Círculo Atlante - Tienda Minerales y artículos de regalo
Círculo Atlante - Tienda Minerales y artículos de regalo

Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social:

(Círculo Atlante - Tienda Minerales)

María Rosa Collado Criado

Número de identificación fiscal:

26672879P

 

Domicilio social:

Calle Valdelinares 4

46015 Valencia

 

Correo electrónico:

info@tiendaminerales.es

 

Teléfono:

96 392 60 81

 

 

Datos relativos a la autorización administrativa previa para el ejercicio de la actividad:

Comercio al por menor de bisutería y árticulos de regalo.

 

 

Precios y condiciones:

Los precios son en euros y con el iva correspondiente incluido, las formas de pago admitidas son en efectivo, tarjeta de credito o Pay-Pal, transferencia Bancaria o contrareembolso

 

Forma y gastos de envío:

- Los envíos se hacen por agencia de transporte o correos. Los gastos de los mismos seran por cuenta del cliente y estos dependeran del peso y tamaño del embalaje del pedido, los plazos de entrega sera de 48 a 72 horas, salvo que se indique lo contrario en el articulo solicitado.

- Los envíos a contra-reembolso, llevan suplemento en función del ímporte.

- Los envíos saldrán después de haber efectuado el correspondiente pago, salvo los acontra-reembolso.

-El coste del transporte corre a cargo del cliente en todos los pedidos 8salvo que se pacte lo contraio).

-Los pedidos con pago por transferencia Bancaria, una vez recibidos tardarán de 1 a 3días en ser realizados. y se entregarán al transporte inmediatamente tras recibir la conformidad del pago de los mismos. (Rogamos nos hagan llegar el comprobante de la transferencia o ingreso en cuenta vía e-mail al correo info@tiendaminerales.es para agilizar la salida del pedido.

-En el caso de utilizar la tarjeta VISA, el pedido saldrá en cuanto se haya efectuado la operación de pago). (Le enviaremos un e-mail a través de Pay-Pal o Redyys).

-Las entregas que se realicen mediante mensajería en el territorio de España Peninsular llegarán a su destino de 1 a 4 días hábiles a contar desde la entrega del pedido por parte de tiendaminerales.es. (-Para entregas fuera de este territorio los plazos varían).

-(-Para entregas en periodo navideño o fechas especiales. la agencia de transporte se puede demorar a causa de la saturación del envíos en estas fechas.)

-Si usted o alguien de su confianza sólo puede recibir su pedido en un horario concreto, deberá informarnos mediante e-mail o ponerse en contacto al teléfono 96 392 60 81.

-Al recepcionar el pedido, rogamos lo revise en presencia del transportista y verifique que corresponda la cantidad de bultos recibidos con la que indica el Albarán de Envío, así como el estado de los mismos. En caso de que presente alguna anomalía, deberá reflejarla en el albarán antes de proceder a su firma y siempre en presencia del transportista.

[Indicar los datos exactos para el envío]

 

Este sitio web ha sido creado por la empresa Circulo Atlante - Tienda Minerales (Maria Rosa Collado Criado) con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Tienda Minerales y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

Aviso legal

 Circulo Atlante - Tienda Minerales (www.tiendaminerales.es) - (María Rosa Collado Criado) garantiza expresamente que los datos que usted nos facilite son mantenidos con absoluta confidencialidad.

 Protección de datos

Sus datos son incorporados a una base de datos en el momento del registro.

Los datos no se utilizarán para otro fin que no sea el de completar el pedido y no serán distribuidos a terceras partes.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (BOE nº 298, 14-Dic-1999) y para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) usted podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a: info@tiendaminerales.es

La identidad de nuestro site se confirma automáticamente antes de la transmisión de cualquier información de los clientes solicitada para completar un pedido online.

Sus datos alcanzan el objetivo deseado o su navegador le notifica (antes de enviar cualquier información personal) que el site puede que no sea seguro y debería ser evitado.

Es nuestro compromiso el de seguir las pautas marcadas por la legislación sobre protección de datos personales, en especial en lo relativo a los derechos de información, acceso, rectificación y cancelación de datos.

 Responsabilidad

  • En el supuesto de que Circulo Atlante - Tienda Minerales (www.tiendaminerales.es) - (María Rosa Collado Criado) suministre productos o servicios en calidad de agente de un tercero, la transacción con el cliente se entenderá realizada por dicho tercero y, en consecuencia,  Circulo Atlante - Tienda Minerales (www.tiendaminerales.es) - (María Rosa Collado Criado) no responderá de defectos relativos al producto o servicio objeto de suministro ni de los perjuicios que se derivaren para el cliente.  Circulo Atlante - Tienda Minerales (www.tiendaminerales.es) - (María Rosa Collado Criado) no se hace responsable de cualquier infracción por parte de tercero de las condiciones particulares aplicables, las presentes Condiciones Generales o la legislación vigente.
  • Circulo Atlante - Tienda Minerales (www.tiendaminerales.es) - (María Rosa Collado Criado) responderá frente al cliente por daño o culpa grave, incluida la actuación de sus empleados. Cualquier otra responsabilidad o indemnización derivada de las obligaciones establecidas en las presentes Condiciones Generales o particulares queda limitada, como máximo, al importe de lo cobrado al cliente.
  • Circulo Atlante - Tienda Minerales (www.tiendaminerales.es) - (María Rosa Collado Criado) no será responsable por otros conceptos distintos a los anteriormente descritos. Se excluye expresamente por ambas partes el ejercicio de cualquier acción en reclamación de lucro cesante.
  •  Circulo Atlante - Tienda Minerales (www.tiendaminerales.es) - (María Rosa Collado Criado) no se hace responsable de actos u omisiones de terceros, ni por actuaciones motivadas por imperativo legal, caso fortuito o fuerza mayor.
  •  Circulo Atlante - Tienda Minerales (www.tiendaminerales.es) - (María Rosa Collado Criado) se reserva el derecho a exigir las responsabilidades pertinentes al cliente que muestre un comportamiento ilícito o fraudulento o incumpla las condiciones particulares aplicables a cada caso, las presentes Condiciones Generales o la legislación vigente.

Las marcas y logotipos que aparecen en esta página web son marcas de  Circulo Atlante - Tienda Minerales (www.tiendaminerales.es) - (María Rosa Collado Criado) y de terceros tanto registradas como no registradas, y no pueden utilizarse en ningún tipo de anuncios u otros materiales publicitarios relativos a la distribución de cualquier información o contenido extraído de esta página web sin el previo consentimiento por escrito del propietario de la marca.

 Condiciones adicionales

  • El hecho de que alguna de las presentes Condiciones Generales fueren declaradas inválidas o inejecutables en virtud de resolución judicial firme no afectará a la validez de las restantes.
  • Las presentes condiciones generales de venta, así como los contratos firmados, se rigen por la legislación aplicable.

Cualquier litigio relativo a la interpretación o la ejecución de las condiciones generales de venta y todo contrato firmado con un Cliente será de la exclusiva competencia de los Tribunales de Valencia.

Nuestros datos fiscales

Circulo Atlante - Tienda Minerales (www.tiendaminerales.es) 

María Rosa Collado Criado

NIF: 22672879P

C/ Caballeros, 11 bajo

46001 Valencia

Telf: 963926081

 info@tiendaminerales.es

 Tratamiento de sus datos personales

Al objeto de procesar su pedido y de ceder los derechos de reproducción de las imágenes a nuestros clientes, requerimos nos faciliten ciertos datos personales como la razón social, C.I.F., nombre y apellidos, dirección, teléfono y e-mail los cuales son tratados de forma informatizada. Vd. autoriza expresamente que dichos datos sean archivados en nuestra base de datos de clientes para su uso interno

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en la normativa de desarrollo, usted puede, en cualquier momento, acceder, modificar o solicitar que cancelemos su información personal de nuestra base de datos a través de nuestra pagina web o enviando un e-mail a info@tiendaminerales.es

El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

 Circulo Atlante - Tienda Minerales (www.tiendaminerales.es) - (María Rosa Collado Criado) bajo ningún concepto, vende información sobre sus clientes a terceros ni cederá información alguna de sus datos.

 Modificaciones

 Circulo Atlante - Tienda Minerales (www.tiendaminerales.es) - (María Rosa Collado Criado) se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial.

Para cualquier duda o aclaración referente a nuestra política de confidencialidad , por favor póngase en contacto con nosotros en info@tiendaminerales.es

Confidencialidad

 Circulo Atlante - Tienda Minerales (www.tiendaminerales.es) - (María Rosa Collado Criado) garantiza que todos los datos recogidos a través del formulario serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Vd. autoriza a  Circulo Atlante - Tienda Minerales (www.tiendaminerales.es) - (María Rosa Collado Criado) para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que serán empleados para proporcionarle información de nuestras condiciones de distribución, la promoción de los productos y servicios de Circulo Atlante - Tienda Minerales (www.tiendaminerales.es) - (María Rosa Collado Criado), y con fines históricos.

Baja

Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a  Circulo Atlante - Tienda Minerales (www.tiendaminerales.es) - (María Rosa Collado Criado), info@tiendaminerales.es

 

Estamos trabajando para mejorar nuestra web en breve estaremos con más cosas para que disfruteis, os pedimos un poco de paciencia. Gracias

Contacto

Tienda Minerales (Círculo Atlante)
Calle Caballeros, 11
46001 Valencia

Tel: 96 392 60 81

Si desea cualquier información estaremos encantados de proporcionársela. Puede hacernos llegar su pregunta a través de nuestro formulario de contacto.

Horario Lunes a viernes de 10 a 14 y de 17 a 20:30h Sábados de 11 a 14 y de 18 a 20:30 y del 12 al 16 Agosto 2017 CERRADO   Tenemos horarios especiales en festivos, si estás interesado en venir llámanos antes al 963926081

InicioConsulte nuestros productos.

Ahora Tienda Minerales en redes sociales

Tiene instalado un bloqueador de ventanas emergentes. Esta aplicación web solo puede configurarse y mostrarse correctamente si el bloqueador está desactivado.
Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Tienda Minerales - Círculo Atlante